Сироп Mr Jemius – просто бомба!

nizkokalorijnyj-sirop-mr-djemius-zero-310-ml-400x400_0

В последнее время заметил такую штуку, что в продаже все больше стало появляться не классического спортивного питания: протеины, гейнеры и прочее, а всякие вкусняшки: конфитюры, джемы, сиропы. Доводилось встречать уже и печенье, пастилу, зефир, шоколадную пасту, безе и даже пирожные – все без сахара и практически без углеводов! Объяснений этому явлению у меня два. Во-первых, стандартным спортпитом рынок перенасыщен, одних только российских марок около сотни. А, во-вторых, сейчас в моде не громадная масса без особого рельефа, а наоборот – функциональная поджарая мускулатура. А если вам не повезло с родителями, то добиться ее можно только с помощью диеты.

И, конечно, разного рода вкусняшки заметно скрашивают суровые диетические будни. Одним из зачинателей этого направления стала питерcкая компания Mr Jemius. Она сразу громко заявила о себе и представила на рынке целую гамму вкусов низкокалорийных конфитюров и сиропов, а также соусов, но о них как-нибудь в другой раз. Но на достигнутом не остановилась и взялась в том числе, засучив рукава, трудиться над усовершенствованием вкусов.

Мне сегодня довелось попробовать обновленный сироп со вкусом карамель. Я как старый сладкоежка пришел в такой дикий восторг, что не смог удержаться и написал этот пост!

Вкус – просто бомба! Словами это не передать – надо пробовать! Главное отличие от того, что было раньше – консистенция. Прежде это был именно сироп, а сейчас это что-то вроде мусса или пюре. То есть кушать можно ложкой! Во рту абсолютное ощущение превосходной карамели без всяких привкусов синтетики, который диетическим продуктам часто придают искусственные подсластители и прочие добавки. С громадным трудом удержался от того, чтобы не схомячить целую бутылку, в которой 330 г! Однозначно имеет смысл добавлять такой сироп к таким диетическим продуктам как творог, к примеру.

Пару слов о составе: на порцию в 35 г – это две столовые ложки приходится 0, 7 г белка, 2, 4 г углеводов, 0 жира и 13 калорий. В состав входит вода, сухое обезжиренное молоко, эритрит, изомальт, соль, ксантановая камедь (природный подсластитель), сорбиновая кислота, ваниль, колер карамельный, бета-каротин, арамотизатор «карамель», сахаринад.

Долго писать нет смысла – надо пробовать. Кому интересно черпануть дополнительную информацию – вот ссылка на сайт производителя:

https://mrdjemius.ru

Кому интересно попробовать, можно заказать сироп и у нас. Цена смешная: одна бутылка 200 рублей, при заказе от 5000 – 168 рублей. Заказы присылайте сюда: opt@herculesmagazine.ru