Сергей Кулаев выступит на турнире в Чикаго!

кулаев

 

В ближайшие выходные в городе ветров Чикаго, есть такой городишко в США, состоится профи-турнир с звучным названием WINGS OF STRENGTH. Турнирчег намечается весьма представительный: участвуют практически все номинации, включая женский бодибилдинг. По правде сказать, даже протер очки, когда прочитал это, поскольку считал, что женский бодибилдинг окончательно и бесповоротно умер, ну, или переродился в вумен классик физик. Ан нет!

Но российских фанатов, безусловно, в первую очередь, привлекает факт участия в конкурсе нашей главной надежды последних лет Сергея Кулаева. Все эти последние годы звезда сети питерской сети клубов «Спортлайф» под руководством своего шефа Бориса Васильева наворачивал умопомрачительную массу. И вот пришло время пройти тест-драйв. Не сказать, что перечень конкурентов поражает воображение, однако фавориты, к коим осмелюсь отнести Лайонеля Брауна, весьма сильны. За компанию к нему добавил бы Серджио Оливу-младшего, который уже успел заграбастать титул победителя конкурса «Нью-Йорк Про», явно не без помощи духа своего великого предка.

Но, как бы ни были сильны соперники, мы, конечно, будем болеть за Сергея! Тем более что пример сборной по футболу показывает, что все в этой жизни возможно!