Яндекс.Метрика
Книга Секреты диеты: программа снижения веса
СОБЫТИЯ
Секреты диеты: программа снижения веса

Предлагаем заказать новую книгу «Секреты диеты: программа снижения веса». Автор: Алексей Веселов, ведущий российский журналист, пишущий о бодибилдинге с 1996 года, автор более 1500 статей, издатель жуоналов «Качай Мускулы» и «Геркулесъ». Масса полезной информации, особенно по работе щитовидной железы и инсулинорезистентности.

288 страниц. Цена с доставкой 2200₽.

Заказать книгу можно по ссылке:

https://vk.com/market-41085146?w=product-41085146_...

Оглавление:

Откуда берется жир?

Почему мы переедаем?

Лишний вес и гипотиреоз

Гормоны щитовидной железы

Из чего состоит щитовидная железа?

Синтез гормонов щитовидной железы

Тиреоидные гормоны Т3 и Т4

Проблема производства Т3 и Т4

Гипотиреоз

Классификация гипотиреоза

Диагностика гипотиреоза

Виды гипотиреоза

Инсулинорезистентность: причины и последствия

Как работает инсулин?

Синтез инсулина

Тощаковый базальный инсулин

Проблема голодания

Рецепторы к инсулину

Внутренние причины инсулинорезистентности

Физиологическое действие инсулина

Проблема инсулинорезистентности

Внешние причины инсулинорезистентности

Инсулинорезистентность при беременности

Последствия инсулинорезистентности

Внешние проявления инсулинорезистентности

Чем грозит инсулинорезистентность

Как определить инсулинорезистентность?

Коррекция инсулинорезистентности

Как поверить в себя?

Азбука диеты: белки, жиры и углеводы

Белки

Углеводы

Жиры

Худеем: с чего начать?

Калории

Дневник

Чистим питание

Какие продукты выбрать?

Как готовить продукты?

Низкоуглеводная диета

Пример диеты

Кето-диета

Пример диеты

Диета Аткинса

Низкокалорийная диета

Пример диеты

Диета углеводного чередования

Пример диеты

Формирующая диета

Диета Пьера Дюкана: худеют все!

Этап «Атака»

Этап «Чередование»

Этап «Стабилизация»

Список продуктов на 1 этапе

Список продуктов на 2 этапе

Углеводы и гликемический индекс

Что такое гликемический индекс?

Как снизить гликемический индекс?

Продукты с высоким ГИ

Продукты с высоким ГИ

Продукты с низким ГИ

Тренировки на «сушке»

Тяжелые тренировки «по Ятсу»

Умеренные объемные тренировки

Круговые тренировки

Возможно ли местное сжигание жира?

Аэробика и сжигание жира

Что такое аэробика?

Зачем ее делать?

Как выбрать свой уровень интенсивности?

Какой вид аэробики самый лучший?

Сколько аэробики необходимо делать?

Нужны ли разминка и заминка?

Меры безопасности

Аэробика и сжигание калорий

Спортпит на «сушке»

Протеин

BCAA

Глютамин

Витамины и минералы

Витамин D

Коэнзим Q10

Хром

Магний

Цинк

Альфа-липоевая кислота

CLA

Омега-3

Жиросжигатели: термогеники и липотропики

Термогеники

Эфедрин

Кофеин

ЭКА и побочные эффекты

Липотропики

Холин

Инозитол

Феномен карнитина

Что такое карнитин и его роль в организме человека?

Как работает карнитин?

Виды карнитина

Л-карнитина тартрат

Ацетил-карнитин

Карнитин усиливает действие жиросжигателей

Карнитин не работает? Ошибки при приеме карнитина

Время приема

Дозировки

Неправильное питание

Мало аэробики

Кленбутерол: принимать или нет?

Что такое бета-адренергические рецепторы?

Кленбутерол работает

Побочные эффекты

Гормон роста для «сушки» из личного опыта

Проблемы проема стероидов

Ощущения на гормоне роста

Результаты

Трийодтиронин

Побочные эффекты

Комбинирование с другими препаратами

Мой личный опыт

Метформин

Применение метформина

Побочные эффекты

Комбинирование с другими препаратами

DNP – смертельно опасен?

Дозировки и схемы применения

Побочные эффекты

Применение стероидов на «сушке»

Побочные эффекты

Какие ААС применяют на «сушке»?

Дозировки

Диуретики и обезвоживание

Диуретики в бодибилдинге

Побочные эффекты

Манипуляции с водой

Прием соли перед соревнованиями

Калиево-натриевая загрузка

Худеем: быстро или медленно?

Из личного опыта

10 ошибок диеты или почему мы не худеем

Нереальные цели

Сбои в диете

Замедление обмена веществ

Чрезмерный контроль

Голодание

Походы по магазинам на голодный желудок

Увлечение диетическими рецептами

Неправильные тренировки

Отсутствие мотивации

Как определить свой процент жира

Измерение толщины кожной складки

Биоимпедансметрия

Ультразвук

Взвешивание в воде

Инфракрасное излучение

Система «Бод Под»

Оценка соотношения «талия – бедра»

Защип кожной складки пальцами

Куриные яйца и блюда из них

Гречка: сделано в России!

Гречка в бодибилдинге

Как готовить гречку

Творог и блюда из него

Рыба и блюда из нее

Красная рыба

Как готовить рыбу

Вкусные рецепты

Овсянка, сэр!

Все, что вы хотели знать о мясе

Сравнение разных видов мяса

Преимущества мяса птицы

Что предпочесть

Меры предосторожности

Как готовить мясо

Вкусные рецепты















Made on
Tilda