А вам слабо?
Блог Алексея Веселова
В этом году соревновательный сезон в бодибилдинге открывался раньше обычного. Уже прошла целая серия региональных турниров. Появились первые чемпионы. Изголодавшаяся за полгода по соревнованиям интернет-аудитория жадно изучает фото чемпионов и призеров. Этот интерес не может не радовать.

Вот только комментарии по большей части критические: «дрова», «уровень ниже плинтуса», «чемпионат бани». И это все, что заслужили ребята, пролившие семь потов на тренировках?

Или вы на чемпионате Ленинградской области или Ярославля ожидали увидеть уровень «Олимпии»?!

Лично я считаю, что такие турниры – это очень хорошо. Во времена моей юности их не было. И, готовясь к чемпионату Питера или Москвы, мы понимали, что придется выходить против таких звезд как Александр Вишневский, Стас Бобин, Юрий Мельников, Сергей Шелестов. Чтобы противостоять им, надо было готовиться по высшему разряду в течение многих лет. А выйти и посостязаться новичку, кто качается 3-4 года, было попросту негде. И мы завидовали американцам, у которых были турниры даже для тех, кто отзанимался всего полгода-год.

Вы считаете, что участники и даже призеры региональных турниров «дрова». Стало быть, свой уровень вы оцениваете выше. Так почему бы вам вместо огульной критики не подготовиться и не выступить, продемонстрировав всем свою крутизну? Или вам слабо?






Made on
Tilda