Атака на Арнольда - Седрик МакМиллан крайний!
Блог Алексея Веселова
Больше суток прошло с момента подлого удара в спину, который получил Арнольд на турнире в Южной Африке, а страсти не утихают. По старой доброй российской привычке народ взялся искать крайнего, и, кажется, нашел. Им оказался чемпион турнира «Арнольд Классик» 2017 года Седрик МакМиллан.

Российские фанаты Арнольда сравнили то, что сделал тогда Седрик с нынешним случаем. А тогда, если кто запамятовал, во время награждения МакМиллан подобрался к Арни сзади и изобразил нечто похожее на фрикции. Физического вреда Шварцу это, понятно, не причинило, но моральная сторона повергла россиян в шок, сравнимый с тем, что мы видим на вчерашнем видео. Еще бы: Арнольда «отымели» на глазах у всего мира! Тут же трубно прозвучали прогнозы экспертов, которые заявили, что карьера МакМиллана - культуриста окончена.

Однако к немалому изумлению всех, на следующий день во время традиционного семинара Арнольда кресло Шварца стояло впритык с креслом Седрика, и было непохоже, что Арни сердится на нового чемпиона. Дальше странности продолжились! Седрика допустили на «Олимпию» и даже позволили войти в топ-10! Он там до сих пор обретается, кстати. Мало того: известная компания по производству спортпита Scitec Nutrition, лицом которой был МакМиллан, и не подумала разорвать с ним контракт! Что творится вообще?! Кто-нибудь объяснит?!

Я рискну. Дело в том, друзья, что Арни воспринял выходку Седрика просто как шутку. Как так?! Почему?! А потому, что он, видимо, живет не «по понятиям», и просто не в курсе, что по этим самым нашим «понятиям» Седрик его «опустил». Ну не довелось Арнольду «чалиться» на нашей «зоне». Видимо, поэтому одним из пунктов его предвыборной программы на пост губернатора Калифорнии была защита прав секс-меньшинств, а гимном губернаторской гонки стал хит знаменитой рок-группы Twister Sister, которые прославились выступлениями в женском прикиде.

Как железный аргумент в пользу того, что Арнольд все же обиделся на Седрика, приводят, что Арнольд не подписан на него в Инстаграм. Аргумент убийственный, что и говорить. Правда, я не поленился проверить, и оказалось, что Арни подписан всего на двух культуристов: Брэндона Карри и Декстера Джексона. Стало быть, эти двое – «конкретные пацаны», ну а остальные: Флекс, Кевин, Дориан, Ронни, Катлер, Хит – даже подумать страшно…

Made on
Tilda