Флекс Льюис обещал порвать Шона Родена!
ЗВЁЗДЫ
Признаемся себе, что если «Олимпия»-2018 и прошла по заранее утвержденному плану, то это был гениальный замысел! Фанаты бодибилдинга, особенно те, кто постарше, уже не мечтали пережить эпоху правления Фила Хита, как вдруг чемпион внезапно споткнулся в каком-то шаге от повтора рекордов Ли Хейни и Ронни Колемана, и корону подобрал доселе особо неприметный ветеран Шон Роден.

И сразу воцарилась полная неопределенность! При всем уважении к Родену говорить о том, что теперь у нас новый мультичемпион язык не поворачивается. Хотя бы потому, что Шон стал самым старым «Мистером Олимпия» в истории!

Кроме того, его множество раз уделывал на сцене не только Фил Хит, но и любой другой из большой семерки: Уильям Бонак, Рулли Винклаар, Брэндан Карри, Декстер Джексон, Биг Рами. Так почему бы кому-нибудь из этих ребят не обставить Родена вновь? Тем более, что межсезонные фото чемпиона, мягко говоря, не впечатляют.

Подливает масла в огонь и Фил Хит, который то заявляет, что пропустит «Олимпию» 2019, то намекает, что возврат титула уже в этом году вполне реален.

Но устроителям «Олимпии» этого показалось мало, и она подарили нам еще одну интригу. Было объявлено, что «Олимпия» 2018 года, принесшая седьмой подряд титул британцу Флексу Льюису, стала последней в его карьере. Что, Льюис уходит на покой?! Как бы не так! Он просто покончил с категорией 212 фунтов. Спорту нет, любое чемпионство почетно, но все же по сравнению с категорией «оупен» 212 фунтов выглядит какой-то неполноценной, что ли. Недаром великий Дориан Ятс метко окрестил ее «баскетбол для карликов». Настоящая «Олимпия» - это мясо, детки, много мяса!

Не важно, убедил ли в этом Флекса Ятс, или же он сам отважился на такой шаг, но Льюис официально объявил о том, что будет выступать на большой «Олимпии»! Правда, лишь в 2020 году. Оно и понятно – надо подрасти! И Флекс не просто решил подготовиться – он уже это делает и добился немалых результатов!

«Весь декабрь и январь я гостил у мамы, - признается Флекс, - и меня нехило расперло на ее стряпне!»

Но даже если Льюис сумеет добавить, вопрос остается прежним: надеется ли он победить? «Да, я готовлюсь побеждать», - заявляет Флекс, - мои сильные стороны это – кондиция и симметрия. Поэтому-то я и решил пропустить 2019 год и показать миру такого Флекса Льюиса, которого никто еще не видел! Даже я сам! Я не намерен выходить на сцену ради того, чтобы пробиться в топ-5! Только победа! Если не веришь в это – нечего и начинать! Я внимательно следил в прошлом году за Шоном Роденом и убедился, что симметрия и кондиция сегодня – не пустой звук! И независимо от того, кто победит в 2019 году, пускай даже это будет совершенно другой тип мускулатуры, я буду стремиться к своему совершенному виду – симметрии и кондиции! И я специально делаю это не спеша, чтобы не нарушить баланс в моем теле. Что до моего веса на сцене, то планирую выставить примерно 105 кило».

Что ж, пацан сказал - пацан должен сделать! Мы еще не насладились развязкой «Олимпии» 2019, а впереди нас всех ждет, возможно, еще более захватывающий сюжет. Будем наблюдать!


Made on
Tilda