Яндекс.Метрика
Флекс Уиллер: применял ли я синтол?
ЗВЁЗДЫ
Всем привет! С вами Алексей Веселов, издатель журнала «Геркулесъ»

Несмотря на то, что Флекс Уиллер ни разу не стал «Мистером Олимпия», очень многие считают именно его величайшим культуристом в истории. И до сих пор имя Флекса у всех на устах. Многое не дает фанатам покоя. Например, применял ли он синтол? Можно сколько угодно гадать, но лучше спросить напрямую. В свое время благодаря президенту российской федерации NBC Виктору Шамину у меня появилась возможность сделать большое эксклюзивное интервью с Флексом, и спросить его в том числе и об этом.


Гъ: Твои руки впечатляют и сейчас. Говоря это, я обхватил запястье Флекса. Оно оказалось чуть поменьше моего, то есть около 19 см. А ведь я сто раз слышал о невероятной тонкокостности Флекса! Правда, ходят слухи, что там не обошлось дело без синтола…

Ф.У.: Смотри! Флекс напряг бицепс и поднес к моему лицу Есть разделения? Есть! А синтольные руки не «делятся». После этого Флекс ткнул пальцем в свою фотку в журнале «Культура Тела», который я притащил с собой. - Смотри: мне тут 16, я худой такой, а бицепс уже есть! Он у меня всегда был, это генетика. Я уверен в том, что сейчас 90% соревнующихся спортсменов, по крайней мере, на высшем уровне, используют местные инъекции. Это не обязательно синтол, и тем не менее. И я считаю, что если при этом мышцы спортсмена выглядят не натурально, то судьи должны снижать баллы. Но местные инъекции в мышцы делают и те, кто никогда не выступал и не собирается этого делать. Вот это я совсем не понимаю.



Гъ: Я помню, у тебя еще синтол в икрах подозревали.

Ф.У.: Ну да, у меня синтол в икрах, я сделал пластику носа под Майкла Джексона, а еще специально сделал операцию, чтобы мои запястья выглядели тоньше! Похоже, что Флекс откровенно издевается. А нос у него, кстати, самый что ни на есть негритянский.



Гъ: Инициатором проверки выступил Шон Рэй. Но я знаю, что ты дружишь с ним?

Ф.У.: Я дружу со всеми атлетами, с которыми выступал когда-то. Один из самых моих близких друзей – Крис Кормье, с которым мы много лет тренировались вместе. А Шон всегда любил поговорить, повозмущаться. Но весной 1997 года он тренировался со мной в паре, когда я готовился к турниру «Арнольд Классик» и здорово мне помог.



Комментируем статью в группах журнала «Геркулесъ» в контакте и фейсбуке!



Алексей Веселов








Made on
Tilda