Яндекс.Метрика
Качки - жертвы эксперимента
Блог Алексея Веселова
#коронавирус #бодибилдинг #турниры #качки, #карантин #ФББР #WFF #NBC

Вчера впервые за 80 дней довелось сесть за руль и объехать весь Питер. Увиденное слегка озадачило: город на Неве жил своей жизнью, как будто и нет никакого карантина: толпы народа на улицах, автомобильные пробки. Зашёл в офис транспортной компании, и на площади в 15 квадратов оказался в очереди десятым. Никаких повязок и, тем более, перчаток! На этом фоне 2,5 месяца не работающих фитнес-центров показались чьей-то шуткой, розыгрышем, а все мы - жертвой какого-то эксперимента.

Слава Богу, что этот маразм заканчивается. В Москве клубы открывают 23-го июня, в Питере, думаю, до 1 июля тоже должны.

Не хочу рассуждать о том, насколько это безопасно, ведь заболеваемость и смертность от коронавируса в стране на убыль не идут. Более того: на днях опубликовали статистику общей смертности в городе на Неве за апрель. Так вот: число умерших за месяц превысило показатель прошлого года на 32%. В данных не указывалось, за счёт чего прирост: смертей от вируса, домашних убийств на бытовой почве от озверения на самоизоляции или чего-то ещё.

Да и мне уже все равно, если честно. Но если у нас 24-го должен пройти парад с участием 5000 человек, не считая зрителей, то, конечно, закрытые клубы - это что мёртвому припарка, простите за мрачный каламбур. Если уж изолироваться - то всем, если рисковать - то тоже всем. Надеюсь, мы переживем этот вирус. Так что всем здоровья и до встречи на тренировках! А вы что обо всем этом думаете?

Алексей Веселов











Made on
Tilda