Яндекс.Метрика
Игорь Гостюнин: «Мохаммед Эль Эмам – фрик, на месте Дениса Гусева я бы так не рисковал здоровьем»
ЗВЁЗДЫ
Как уже опытный боец профи-турниров, поживший в США и много с кем успевший пообщаться Игорь Гостюнин делится своим мнением насчет перспектив в ИФББ Про Мохаммеда Эль Эмама, а также о Денисе Гусеве.

Хочу сразу оговориться, что мы ведем речь про бодибилдинг, поэтому здесь все разговоры про шансы условны. Каждый спортсмен может как круто выстрелить, так и обосраться с формой. Поэтому тут надо смотреть, как спортсмен прогрессирует. Если у него это получается делать из года в год, как, например, у Мохаммеда Эль Эмама, тогда все хорошо. А если он из года в год показывает одну и ту же форму или даже регрессирует, то это совсем другое. Эмам – фрик. Он не обладает суперпропорциями, но он умеет делать супержесткость, так же, как и прочие египтяне и представители других арабских стран. Ему надо продолжать работать в этом направлении и становиться еще мощнее и сохранять жесткость.

Денис Гусев – молодец, он и на сцене, и в межсезонье классно выглядит. Всегда в форме. Красивый парень. Отличный профессионал на сцене. Но готовится он по-любительски. По моему мнению, у него смесь неграмотного подхода, это касается и тренировок, и всех других особенностей подготовки, и витаминов, и всего остального. У меня совершенно другая школа, и я бы так не рисковал здоровьем. Но на нем это работает. Выглядит он на сцене хорошо, даже очень. И спокойно выигрывает турнир и квалифицируется на «Олимпию».







Made on
Tilda