Яндекс.Метрика
На какой «химии» сидел Кевин Леврон?



ЗДОРОВЬЕ
Рядовые качки с маниакальным упорством пытаются разведать, на чем же все-таки накачивают свою несравненную мускулатуру звезды бодибилдинга. Действующие атлеты обычно отшучиваются или просто молчат. Другое дело – легенды прошлых лет. Им и конкуренции опасаться уже не стоит, да и героическая слава вряд ли померкнет. А дополнительный пиар, наоборот, не помешает. Даже такой легенде как Кевин Леврон.

То, что Леврон «химичил» - это однозначно. Равно как и то, что он подолгу отдыхал от стероидов, вследствие чего за считанные месяцы худел на 20-30 кило и внешне мало походил на культуриста, а уж тем более – чемпиона. Однако затем Кевин непостижимым образом за 3-4 месяца умудрялся вернуть те же 20-30 кило, а иногда и больше, шокируя соперников, зрителей и судей. Мне он как-то признался, что делал так, отчасти, для того, чтобы запутывать конкурентов: «Глядя на меня худого, никто не мог понять, в какой форме я выйду на турнире огромным и не очень «сухим» или же более компактным и «порезанным» до костей. Тактика срабатывала. Леврон выиграл 20 конкурсов, в том числе два «Арнольд Классик» и четырежды, если не ошибаюсь, становился вторым на «Олимпии» - чаще, чем его извечные соперники Шон Рэй или Флекс Уиллер.

Так что откровения Леврона в плане приема «фармы» наверняка покажутся интересными.

Собственно, вот они:



Кевин Леврон:

Мой самый первый курс состоял просто из тестостерона ципионата, один укол в неделю. Предполагаю, что это было 400 мг в неделю. После победы на соревнованиях в моем штате я решил, что хочу стать профессионалом (что я и сделал в следующем году), и увеличил дозировки. Поднял тест до 600 мг в неделю и добавил 400 мг Деки и 2 Анадрола в день, что эквивалентно 100 мг в день или 700 мг в неделю. Это был мой межсезонный курс, на котором я набрал 14 кг между любительскими выступлениями 1990 и 1991 годов. При подготовке к шоу я добавлял 2 ампулы Винстрола V, который был в ампулах по 50 мг, дважды в неделю, так что у меня получалось в неделю 200 мг «Винни». За 4 недели до шоу я снижал дозировки теста, Деки и Анадрола. Тест и Дека имеют длительный период действия, так что они продолжали работать еще пару недель. За 2 недели до шоу я начинал принимать таблетки Халотестина по 20 мг в день. Так что на шоу я выходил, принимая только Винстрол и Хало. Мой самый длительный курс был 12 недель, и это было уже позже. Поначалу курсы обычно были по 8 недель.



Тестостерона ципионат, Дека и Анадрол всегда хорошо работали в случае со мной. Это была основа, как и тройка базовых упражнений – с ними точно не ошибешься. Не могу сказать, что я когда-либо пробовал что-то, на что не было положительной реакции или была негативная реакция, просто потому, что я не так уж и много чего перепробовал.



Гормон роста все еще был среди выступающих атлетов чем-то новым, когда я начал профессиональные выступления. Люди много говорили о нем, его окружало много беззастенчивой рекламы. Тут я должен прояснить по поводу того, что раньше сказал, что ничего не менял в своих курсах, ведь я все же пробовал гормон роста дважды. Когда я победил на Арнольд Классик 1996 с весом 116 кг, то использовал гормон роста дважды в день, ежедневно последние четыре недели перед шоу. Для этого шоу я использовал и инсулин: 2 единицы Humulin R после тренировки, сопровождая приемом пищи, и еще один раз с приемом пищи позже. Для удобства в эти же моменты я ставил и гормон роста. Это помогло мне прибавить более 6кг, но то была не качественная масса. Я считаю, что выглядел немного мягко и водянисто, хоть и выиграл. Ту же связку я применял снова в следующем году перед Арнольд Классик, и в тот раз я совершенно потерял свою форму - настолько, что стал лишь восьмым. Это было самое низкое место, которое я занимал на соревнованиях за все время, единственный раз, когда не вошел в топ 6 как профессионал! Так что я сказал себе – да пошло это дерьмо на …! В том же году я вышел на «Олимпии» рельефный, как обычно, а потом отлично выступил на семи европейских «Гран При». Выиграл все из них, кроме одного, в России, где первым стал Ронни Колеман. При этом я отказался от связки гормон роста/инсулин, что позволяет мне сделать вывод, что эти препараты вредят моей фигуре. Они раздувают мне живот. Они сделают вас больше, но не лучше. Я считаю, лучше хорошая форма, чем масса!







Made on
Tilda