Яндекс.Метрика
Пореченков против Шварценеггера: на чем накачался Михаил к фильму «День Д»
ЗВЁЗДЫ
На днях я озадачил народ в пабликах журнала «Геркулесъ» вопросом: как вы думаете, «химичил» ли любимый многими актер Михаил Пореченков перед съемками в фильме «День Д». «День Д» - это российская версия культового боевика «Коммандо» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

«Коммандо» настолько впечатлил Пореченкова, что он решил самолично снять нечто похожее. То ли потому, что второго Арнольда в России не обнаружилось, то ли потому что к тому моменту Михаил всерьез «заболел» культуризмом, но он и исполнение главной роли – отставного майора Ивана взял на себя.

То, что Пореченков как актер сильнее Арнольда – вполне вероятно. Но вот с мышцами надо было что-то делать. Причем в кратчайшие сроки. Мнения авторов комментариев в пабликах журнала «Геркулес» разделились. Часть из них считает, что ту форму, которую показал Михаил в фильме, вполне можно достичь и без стероидов. Видимо, они думают, что Михаил и до фильма был здоровяком, которому всего-то нужно было поднабрать пару кило.

На самом же деле в стартовой точке Пореченков был весьма стройным. Во всяком случае, я запомнил его таким, когда увидел в одном из элитных фитнес-клубов в центре Питера. Не буду его называть, чтобы не делать рекламу. На глазок при росте чуть выше меня, а у меня 180 см, Михаил тянул килограмм на 85.

В фильме же в Пореченкове не меньше 105-110 кило. Да, не «сухих», но, очевидно, что «сохнуть» было либо попросту некогда – тут набрать бы успеть!

Набор минимум 20 кило без «фармы» - задача, быть может, и выполнимая, когда у вас есть на это лет 10. В данном случае было полгода максимум.

Я не стану гадать, «химичил» Пореченков или нет. Назову лишь три волшебных слова: дека, суст и гормон роста. Конкретнее: дека-дураболин производства известной голландской фирмы «Органон», их же «сустанон», а также литовский «Соматотропин» по 4ЕД во флаконе. Тогда он уже почти исчез из продажи, но найти все же было можно.

В итоге к съемках в фильме «День Д» актер резко поздоровел, причем, потом, уже обратно особо не худел. А в фильме «Поддубный» и вовсе достиг рекордных 120 кило. Правда, готовясь к съемкам, Михаил порвал бицепс и зарекся от подобных экспериментов в будущем, но это уже другая история.

Made on
Tilda