Яндекс.Метрика
Седрик Макмиллан поимел Арнольда и его пригласили на Олимпию!
ЗВЁЗДЫ
Всем привет! С вами Алексей Веселов, издатель журнала "Геркулесъ"!

Турнир «Арнольд Классик» 2017 года надолго запомнился фанатам бодибилдинга. На церемонии награждения победитель турнира Седрик МакМиллан прижался к Арнольду сзади, пока тот делал селфи и произвел несколько недвусмысленных движений тазом! Это было отчетливо видно на записи и тысячах фото, которые тут же наводнили Интернет. Россияне, известные своей нетерпимостью к подобным вещам, впали в бешенство! На МАкМиллана обрушились водопады проклятий! Как он мог «поиметь» самого Арни?! Один из блогеров, ныне, как я слышал, пресс-атташе ФББР, даже написал: Теперь с карьерой МакМиллана покончено!»

Но к невероятному изумлению нашей публики, на следующий день Арнольд не просто пригласил Седрика на свой традиционный семинар, но и усадил его в кресло рядом с собой, и они как ни в чем ни бывало мило общались! После чего МакМиллана не то что не отлучили от турниров, а дважды позволили финишировать в топ-10 на «Олимпии» и стать третьим все на том же «Арнольд Классик»!

Но это был не конец истории! Неделю назад прошел турнира «Тампа Про». Это была последняя возможность пробиться на «Олимпию» по очкам. МакМиллан в Тампе не выступил, и его обошли конкуренты.

Однако вчера разнеслась новость, что Седрик получил специальное приглашение выступить на «Олимпии»! Оказывается, МакМиллан не поленился написать руководству ИФББ ПРО письмо о том, что не смог принять участие в отборочных летних турнирах из-за участия в военных учениях. Как известно, он – военнослужащий. И вот результат!

Персонально приглашение выступить на «Олимпии» выдается крайне редко. И обычно – бывшим чемпионам «Олимпии». Исключение составили разве что Кевин Леврон да Кай Грин. Кстати, оба выигрывали в свое время «Арнольд Классик». Так что же кроется за этим приглашением? Рука Арнольда? Желание руководства ИФББ ПРО поднять интерес к предстоящей «Олимпии»? Ведь из 20 человек, которые вчера еще числились в списках участников, минимум четверо: Шон Роден, Фил Хит, Натан Де Аша и Джош Ленартович, на «Олимпию», похоже, не попадут.

А, может, Макмиллан нашел «правильный подход» к президенту ИФББ ПРО Джиму Мэньону?!

К слову сказать, западные фанаты с неодобрением отнеслись к этому решению ИФББ ПРО. И даже не из-за того, что Седрик «поимел» Арни. «Он не заслужил это право» - написал известный правдоруб Ли Прист. «Теперь всех, кто участвует в учениях, допускать до «Олимпии» что ли? – написал целый ряд качков.

Впрочем, приглашение еще не значит, что МакМиллан выступит на «Олимпии». До главного турнира года всего пять недель. И неизвестно, в какой Седрик сейчас форме и успеет ли он подготовиться. Следим за ситуацией!

Комментируем статью в группах журнала «Геркулесъ» в контакте и фейсбуке!

Алексей Веселов








Made on
Tilda